Из Нета появилась ты

Из  «Нета» появилась ты,
Влюблённая в красоты и цветы,
Смотрела долго подхожу иль нет
И наступил влюблённости рассвет.

С тобой мы говорили обо всём
И стала ты любить своим числом,
То что найти ты раньше не сумела
И то, что в этом крупно пролетела.

Забравши заявление из ЗАГСа,
В котором, может было, твоё счастье,
Здесь и последствий могут быть вопросы,
Всегда и всюду «платят» за «пробросы».

Вот и тебе: прекрасной, нежной, милой,
Пришлось «платить» и тратить свои силы,
Нести невосполнимые потери
И не уйти, на век захлопнув двери.

Не всем дано надеяться и верить,
Поэтому назвали тебя Верой.
И вазу битую вам склеить не пришлось,
Жизнь продолжалась дальше на « Авось».

Да и теперь в красивом нашем Бресте,
В твоей судьбе осталось всё не месте,
Разве лишь в том, что из любовных вахт,
Я изменил семейный твой ландшафт.

И снова началась премьера,
И любит, и не любит, верит и не верит,
Связь пламенем на умысле зависла,
Чтоб обрести больше любви и смысла.


Рецензии