Листья осыпаются под вечер...
Листья осыпаются под вечер
В лунный час, когда туман не спит.
Он зажжёт глаза твои при встрече
И тебя в обратном убедит.
В осень нужно заново влюбиться,
В золотое марево берёз,
Чтоб как в детстве заново родиться,
Высушив поток бегущих слёз.
С листьями уносятся мгновенья
И бегут уснувшие года.
Знаю, что когда-нибудь прозренье
Сделает счастливым и меня.
Буду падать ниц как дождик зыбкий
На дорогу, что уходит вдаль.
Не забуду лишь твою улыбку
И свою безмерную печаль.
Ты уходишь, не сказав ни слова,
Словно осень в тихий поздний час.
Ты жила во мне такой знакомой
Как печаль, что в небо вознеслась...
Свидетельство о публикации №119061405833
Предаёмся мы мечте:))
__________________________
Добрый день, Ирина!
Вячеслав Знакомый 15.06.2019 14:53 Заявить о нарушении
чтобы все мечты исполнились до выхода на пенсию:))
Но не всем мечтам везёт... Некоторые мечты так и остаются мечтами.
*Спасибо за отклик! С добрыми пожеланиями,
Ирина Лепкова-2 15.06.2019 18:02 Заявить о нарушении