Опять о словах
Как лепет, но только звонче.
Язык наш велик и вечен –
В нём звуками смысл отточен.
Щебечет пичужка вволю,
И слышим: «Защиты дайте!»
И щедрую славит долю,
Щекочет наш слух: «Бывайте!»
Осенней порой прощанья.
«Прощайте! - вся песня птичья-
До вешних ручьёв журчанья».
И щебет исполнен величья.
Свидетельство о публикации №119061405832