Маме

.. Где-то на краю Земли
В небе плачут журавли
Они плачут и тоскуют,
Принимая боль людскую...

Принимая боль людскую,
Веря в счастье и мечты
Улетают, улетают..
В небе плача журавли!!!

Пусть,летя куда-то к Югу,
Унося тревогу,боль
Журавли не позабудут
Подарить тебе любовь.

Пусть печаль,оставив где-то..
На краю самой Земли
По весне к тебе летят,
Плача  в небе журавли...

Где-то в небе..в синем небе..
На краю самой Земли
К тебе,мама..прям на крыльях..
Несут счастье..журавли!!!


Рецензии