Не ждите помощи
По Украйне ударяет.
Нас с Россией разделили
Каждый украинец знает.
Навредить хотели Крыму..
Только не туда попали.
От блокады Крым-канала
Под Херсоном пострадали.
Что ж вы делаете,братья?
Ненависти так полны.
Может надо побрататься,
Чтоб не чувствовать вины..
Не придёт от Рады помощь,
США махнёт рукой
И заглохнет эта тема.
Мы народ для США чужой.
Сообщение первого канала от 14.06.2019г.
п
.
Нас с Россией разделили
Свидетельство о публикации №119061405809