про угол
Я с детства угол полюбил
П.Коган
Я с детства угол не любила:
Об угол стукнешься – и больно было.
И нет из-за угла удара
Страшней. Я знаю точно: форму шара
Земля имеет. Не любила
Углов. Круги и эллипсы чертила.
Так и теперь: слов колких сгладить
Пытаюсь остроту и всё уладить.
Я и сейчас смотрю на угол,
Как на тупик: темно, печально, туго.
А горизонт очерчен кругом.
И в хороводе люди - друг за другом.
Свидетельство о публикации №119061405789