До чего дошёл прогресс!

До чего дошёл прогресс!
Мы живём в стране чудес.
Я в Москве, а ты в Париже,
Щёлкну мышкой, тебя вижу.

Ты гуляешь по проспекту,
Я с тобою рядом где-то.
А у Эйфелевой башни
Мы с тобой заводим шашни.

Мне видна её краса.
Слышу чьи-то голоса.
Сквозь любые расстоянья
Назначаю там свиданье.

Ни в Пекин и ни в Париж
От меня не убежишь.
Спрячься хоть на край планеты.
Будем рядом в интернете.


Рецензии