Дождь

Зарядили косые дожди,
Что приходят с грозою
И громом.Несжатою полосою,
По следам журавлей-уходи.

Не скандаль.Всё проходит-
Увидишь.Ноги босые оботри
О траву.Пузыри раз,два,три,
А вдали будто радуга всходит.

Не бери с собой зонт.Едва ли
Он тебя самого спасёт...
Многоточьем по крышам сползёт,
Где голубки ворковали...


Рецензии