Любовь друг друга всё ж найдёт!
Пусть это только лишь мечта...
Но мысль в Вселенную послала,
Любви открылись сей врата...
Пусть ждет его в своих мечтах,
Он обязательно придет.
Исчезнет пусть из сердца страх.
Любовь друг друга всё ж найдет!
***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо автору
Свидетельство о публикации №119061405776