Волшебный мир
Попали мы в любви-
В волшебный мир!
Под летний,яркий,
Солнечный закат!
Мы по траве пройдёмся босеком,
А с неба льёт-безумный водопад!
И мы обнявшись,постоим в двоём;
Ладони к верху и в руках-вода!
Сквозь пальцы каплями,-
Падает в траву!
Над лесом тёмным,-радуга
видна!
А ты от счастья,-от любви пьяна!
От капель чистых,-мокрое лицо!
Глаза горят,-карат под сто в
любви!
Мне не забыть-такое волшебство!
Весь мир накрыло волнами любви!
Свидетельство о публикации №119061405755
Сабрина Ларина 09.07.2019 21:47 Заявить о нарушении