Что наша жизнь?

Не жалей об ушедшем давно,
И не надо об этом страдать,
Просто в жизни нам так суждено,
Очень важно нам это понять.

Уж нет у прошлого загадок,
Ошибки помнить надо, знать,
Чтоб навести в душе порядок
И больше их не повторять.

Что наша жизнь? Нелегкий путь
И встреча прошлого с грядущим,
Нельзя обратно повернуть,
Путь покоряется идущим.


Рецензии