Я и маленький я и большой

   .   .   .

Я и маленький я и большой
я и добрый и злой почему-то
и люблю только долгие ночи
и короткие хмурые дни
и всегда прохожу ранним утром
от края до края земли
совершенно один
в удивительном вечном молчаньи
и в мешок свой таинственный
прячу луну
и потом исчезаю
до новой
сияющей звездами ночи.


Рецензии