Звезда Вифлеема, Птицемлечник
цветы, что Птицемлечником зовут,
неприхотливы, явно, не из грёз,
в июньском вихре среди трав цветут.
Однако, «Вифлеема Звезды» всё ж, –
мир романтично называет этот цвет,
застенчивой улыбкой он похож
на лики Галактических планет.
В ночи мерцает страстно Млечный Путь,
загадочный, далёкий и родной,
что сталкер в галактическую суть
уводит нас неведомой тропой.
Таинственна связующая нить,
не объяснима тяга естества
и велико желанье ощутить
любовный знак Вселенского родства.
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №119061405677
Спокойного красивого дня и лёгкости творения.
Кристал 2 15.06.2019 07:50 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 15.06.2019 08:44 Заявить о нарушении