Кто понял

Кто понял жизнь – тот не спешит,
машин не ставит в гаражи,
не отмечает новый год,
лишён каких-либо забот.

Кто понял жизнь – тот будто пьян:
наполнен порванный карман,
не сорван яблоневый плод.
Кто понял жизнь – тот ДОЛБОЁБ.

/12.06.2019/


Рецензии