Если Настя не танцует

Если Настя не танцует,
Крокозябры не рисует,
Если прыгать расхотелось,
И не хочется играть,

Это значит, что у Насти
Был сегодня супер-праздник!
Значит, Настя только завтра
Сможет петь, кричать, скакать!


Рецензии