Они полюбили друг друга

 Они полюбили друг друга,
И тайную страсть друг от друга,
Не могли никак обои скрывать.
Это жизнь, а не шутка,
 Та, что тяжелее всех на свете-бывает.
Любовь, ведь не напрасная штука что и в жизни бывает нужна.
Расставание.
  Горечь.
       Обида.
Подкралась, и внезапно пришла,
 Вдруг откуда не возьмись, на влюблённых-беда.
 Расставание, это не радость,
     Расставание-это беда!
Любите, друг друга, ни о чём не жалея,
Ведь живём мы лишь раз...
И все огненной страсти, отдавая себя,
 Не забывайте, хранить разум души.
 


Рецензии
Замечательные стихи Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.06.2019 17:55     Заявить о нарушении