Снег
Мягкий,холодный, Небесами созданный .....
Так МЫ «упали» на Землю - Божьи Дети .....
Теперь возвращаемся из трёхмерной «клети» .....
Клеть - клеточка Золотая, сном убаюканная .....
Сознание наше спит .....
Как Матушка-Земля нам ни «аукала» -
Сознание наше во сне Веков лежит .....
Ушли МЫ - в разум человеческий .....
Забыли Истоки Души .....
Разучились слышать Голос Отеческий .....
Приятнее драмы в Сознания Глуши .....
Но «Клеть - клеточка Золотая» Сознания Спящего
Отцом сейчас ТРАНСМУТИРУЕТСЯ в Свет :
Ждут Небеса ЧЕЛОВЕКА! НАСТОЯЩЕГО!
Великолепнее ЕГО и Могущественнее - нет!
ОН - Дух во Плоти!
ОН - Мудрость и Свет!
ОН - даже во «СНЕ» ! - Творит!
И преград никаких у НЕГО в этом Мире - нет!
Дитя ОН Мудрости Света Любви!
Мы - как «бабочка» спрятаны в «коконе» .....
Но : Время Эволюции Сознания неумолимо летит ВПЕРЁД!
И «Бабочка» в каждом из нас - живёт!..... И растёт! .....
И вылетит «БАБОЧКА»! - У каждого свой черёд .....
Свидетельство о публикации №119061405588