наверное быть надо сумасшедшим..
чтоб вновь и вновь строчить тебе стихи.
Их посвятивший дням давно ушедшим,
и ныне полон нежной чепухи.
Восторгов прежних вызвать не способен,
я на луну то вою, то скулю.
Одной навеки преданный особе
тебя, как пёс потерянный, люблю.
Свидетельство о публикации №119061400558