Тайна
Почему каждой тайной владеет один?
Может быть так получилось случайно?
Или мы что то припрятать хотим?
Чьи то грехи в страшной тайне заряжены.
Им бы на волю - правда проста.
Вот и сидят страхом повязаны,
Ждут, когда ж разомкнуться уста.
14. 06. 2019.
Свидетельство о публикации №119061405566