У каждого

У каждого своя берёзка.
У каждого душа своя.
Дождей печаль, закат полоской
И песни ветра-соловья.

У каждого своя дорожка.
Та, по которой нам шагать.
Студёный месяц над окошком,
Далёких звёзд святая рать.

У каждого есть мыслей стая,
Маяк Надежды впереди,
Разлука и любовь земная.
У каждого своё - прости.

У каждого свой путь крылатый.
Приписаны все к небесам.
Но в красном зареве заката
Не каждый видит Божий Храм.

Шуми, красавица-берёзка!
Пой песню, ветерок, в ночи!
Пусть месяц плачет жёлтым воском.
Жизнь наша в пламени свечи.


Рецензии
Великолепно,Серёж! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   14.06.2019 19:40     Заявить о нарушении
И ещё огромней. С улыбкой, Марина.

Сергей Мельников 62   14.06.2019 19:43   Заявить о нарушении