Музыку попытка повторить

***
Музыку попытка повторить
И судьбу свою переиначить.
Заново учиться говорить
И смеяться, когда сердце плачет.

И в душе своей носить весну
Снег хрустит вовсю под минус сорок.
Музыка даётся одному,
Навсегда — без всяких оговорок.

А другому седину висков,
Юности хорошая прожарка,
Покалеченных не слабаков
Из романов Эриха Ремарка.

Божьего подарка не видать
На земле при шири кругозора.
Поспеши желанье загадать
Яркое из русского фольклора.


Рецензии