Поэту
Ах, сколько грусти в до боли милых
Простых сердечных словах о вечном
И зримом глазу, столь быстротечном....
Хиреет тело, оно непрочно...
Добавит кто-то - слабО, порочно.
Но в нём есть нечто, старо, предвечно.
Оно надмирно и человечно,
Оно живуче, оно певуче!
Оно разгонит ветра и тучи.
Над ним не властны болезни тела.
Я разглядеть в Вас его сумела!
Сергею Шумскому
Свидетельство о публикации №119061405535
Просто прочтите.
Рада общению, Алла. Обнимаю молитвой
Зинаида Полякова 04.07.2019 11:46 Заявить о нарушении
Бывайте здоровы и благополучны!
Алла Дятлова 04.07.2019 13:43 Заявить о нарушении