Расправив плечи
и стопы, все изрезанные в кровь.
И каждый день, читая все молитвы,
сражаемся с собой в духовной битве,
чтобы от яда зла очистить кровь.
Потёртых клавиш звук души скрипучий
не слышит мир, он к нам и глух, и нем.
И нет у нас с ним никаких созвучий,
и крик души проглочен чёрной тучей,
как же в душе найти нам свой Эдем?
Чтоб небо не смотрело исподлобья
на наши все поступки и дела.
И чтобы совесть нас не била дробью
и в подреберье не втыкала копья,
и не сжигала душу всю дотла?
Расправив плечи, сбросим груз ненужный,
что Божий Свет мешает видеть нам.
Любовь и Свет поможет добродушней
нам стать душой и грязный слой наружный
исчезнет тут же, как старьё и хлам.
2019г.
Свидетельство о публикации №119061405513
Евгения Грекова 2 26.10.2021 22:07 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 27.10.2021 14:42 Заявить о нарушении