Герой

С первых дней жизни
Бесстрашен твой шаг,
И к новым вершинам
Стремится твой взгляд.
    Не веришь в преграды,
    Всему новому рад,
    Но в любых неудачах
    Не можешь пока слез унять.

        Торопишься с болью
            своей ты ко мне,
        И веришь, я справлюсь,
            кому, как не мне?
        Понять твое горе,
            помочь, научить,
        Пока твой герой я,
            а жизнь так летит.

        И с радостью громко
            спешишь ты ко мне.
        И знаешь, так важен
            любой твой успех.
        Ведь ты для меня
            самый лучший герой.
        В любом твоем деле
            я буду с тобой.

Когда повзрослеешь,
Пройдешь сотни верст,
Не теряй свою смелость,
Как сейчас и всерьез.
    Не верить в преграды,
    К вершинам шагать,
    И в любых неудачах
    Разум с душой не терять.

        Торопишься с болью
            своей ты ко мне,
        И веришь, я справлюсь,
            кому, как не мне?
        Понять твое горе,
            помочь, научить,
        Пока твой герой я,
            а жизнь так летит.

        И с радостью громко
            спешишь ты ко мне.
        И знаешь, так важен
            любой твой успех.
        Ведь ты для меня
            самый лучший герой.
        В любом твоем деле
            я буду с тобой.


Рецензии