Мы порой за главными делами

Утром вдруг вы мне явились
Радугой на небе синем-синем.
На диван я медленно присела
От былого счастья обесилив.

Мы порой за главными делами
Мелочей простых не замечаем.
Лишь тогда горюем и страдаем,
Когда что-то мелкое теряем.

Мы стремимся достать до солнца,
Засыпаем с мыслями о нём.
Ради достижения своих целей
Даже мы готовы мокнут под дождём.

Из простых мелочей и нитей
Соткана земная наше быть.
Потеряв, что порой не замечали,
Враз готовы про золото забыть!

После  стольких  лет нашей разлуки
Вижу школьный ранний я рассвет.
С нежной признательностью к вам
Шлю сердечный свой я всем привет.


Рецензии