Берегите здоровье!

Ты здоровье бережешь,
Я здоровье берегу.
Только ты безбожно лжешь,
Только я безбожно лгу.

- Этак,братец,невозможно!
- Вот об чем она и речь.
Оба лжем с тобой безбожно,
Чтоб здоровье уберечь.

                1995.


Рецензии