Июнь
В разноцветных шелках трав,
в ароматном благоухании,
средь кудрявых рощ и дубрав
гуляет июнь - в солнечном сиянии.
Лучами солнца пишет по воде
свой жар гася в её прохладе,
радость жизни ощущается везде-
июнь шагает в летней кавалькаде.
Свидетельство о публикации №119061405423