Город под пальцами кажется сладким и тёплым...

Город под пальцами кажется сладким и тёплым, как вата с ванилью.
Падают звёзды. И падают в самое-самое сердце.
Руки на пульсе, а пульс разбивается в мелкие брызги, и пылью,
Пылью комет, что сгорели в безумной надежде согреться.

Тихо плывут фонари сквозь аллеи в бездонную, сочную полночь.
Пальцы всё ниже, находят биение лун через тучи.
Лёгкие. Сильные. Жаркодрожащие. Льдом обдающие волны
Будут меня нескончаемо, глубоко, сладостно мучить.

Мучить, чтоб вырасти в нечто, что значимым будет вне жизни и граней,
Где ирреальность смешалась с пульсацией чистого чувства.
Чувства реального, как монолитный, отточенный водами камень.
Чувства незримого. Чувства, достойные зваться искусством.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось с самой первой строчки - сразу представила себе этот город...
Спасибо Вам.
С теплом, Аксинья.

Аксинья Сенина   20.08.2019 17:50     Заявить о нарушении