Девушка над обрывом
Взошла и над самым обрывом
застыла, почти, на весу.
Разлука холодным порывом
в глаза накатила слезу.
Ты ждёшь одинокой невестой,
единственной и дорогой;
вернётся ли? Морю известно,
я в этом советчик плохой.
Спросить у кого и узнать бы
не знаешь, а в мыслях одно:
“вернётся, отпразднуем свадьбу.
А нет, так с обрыва на дно.“
Кизляр.
Свидетельство о публикации №119061405339