Герб есть
и носки подарены…»
В.В. Маяковский
В заграницу, этот герпес,
лезть не надо даром мне,
если весь Советский герб есть –
Шар земной подаренный.
Веселитеся и смейтесь:
Герб есть!
Это вам не герпес.
...
Улыбается всей пастью
Мир,
под молото-серпастым!
Свидетельство о публикации №119061405288