Тот самый город
C D
Я жил все это время будто в городе другом,
Em
Хотя, на самом деле, пара станций на метро,
C D
Потом еще троллейбусом, трамваем и пешком,
Em
И вот тот самый город! Я гляжусь в его лицо.
C D
Я воздух этот есть готов горстями на заре,
Em
Под запах скошенной травы, по дымке, наугад,
C D
Кружиться, словно вьюга в белоснежном январе,
Em
Попав под теплый летний тополиный снегопад.
Припев (2 р):
C D
Лететь… по жизни смело и легко!..
Em
Мечтать… о чем то светлом и большом!..
C D
Любить… проникновенно глубоко!..
Em
И жить… с настежь распахнутой душой!..
2.
Наступит день и, я приду к тебе навсегда,
И поселюсь в соседнем или в этом дворе,
И окна распахнув навстречу каплям дождя,
Я приглашу тот самый город в гости к себе.
Тот самый город, я спешил к тебе в своих мечтах.
Тот самый город я уже почти тебя нашел,
Тот самый город, я не отступил, не устал,
Мне просто даже рядом стало вдруг хорошо…
Припев (2 р):
Mi.Str. Joker / Самара / 04.06.2019 /
Свидетельство о публикации №119061405270