Рецензия на Мир для двоих Андреи Межеричер

Рецензия на «Мир для двоих» (Андреи Межеричер)



Мир для двоих у Бога я прошу
И тщательно сканирую пространство,
Чтобы найдя святой родник Любви
Не дать напиться из него засранцам.


Рецензии