Окно в другой мир

Многое может
Поведать наш взгляд:
Кто, что подумал;
Кто, в чём виноват?
Может нас выдать,
А может прикрыть,
За взглядом, почти,
Невозможно следить.
Он жестов и языка
Намного честней:
Норовит выдать мысли,
Намерения людей.
Много что взгляд
Выразить способен,
Когда же в нём любовь,
То просто бесподобен.


Рецензии