трт 225. Расплавленное золото жары...
И влаги взвесь – уже предгрозовая.
Взметая пыль проигранной игры,
Несётся эхо, ветру подвывая.
И вновь финал растерзан на куски.
Их не собрать, в единое не склеить…
Задела туча краешком тоски
Зацветший пруд, где стонет чёрный лебедь.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119061400052
Михаил Сонькин 14.06.2019 17:34 Заявить о нарушении