Флаг над Киевом

Флаг над Киевом.

Уголь черный на Донбассе ,
но светла его душа,
будто в ней горит свеча,
пламя чистое - не гаснет.

Погасить её не силах
ни блокада, ни война
(хоть не раз была она),
ни бандеровец-кутила.

Ярким пламенем сияло,
коль на Дон шёл лютый враг,
с ним никак нельзя без драк...
Бой победный…звон бокалов.

Пятый год бандеру гонит…
Разгорается свеча,
Дон прогонит галичан,
Русский мир собой заслонит,

и спасётся от бандеры
град Священный на Руси.
Крест Христов в веках свети:
не отступит Град от Веры.


Рецензии