Рецензия на Чужую карму сбросив с плеч...

Рецензия на «Чужую карму сбросив с плеч...» (Людмила Остренская 2)

Прекрасные порядки
В дому и жизни навела.
Легко,шутя,как часть зарядки,
А потом чаю попила.
Взгрустнулось.Позвала подружку
Чужую карму соскребать с души.
Старались так,что разлетались стружки
И резкий скрежет в тишине ночи.
Отмыли. Показались крылья.
Рванули резко мы с подругой в небеса,
Отдаться радости,как в детстве,без оглядки,
В волшебном мире,где нет края и конца...
Проснулась.То ли было, то ли нет...


Рецензии