Рецензия на Россия, а не Дания тюрьма

Рецензия на «Россия, а не Дания тюрьма. Малявочка» (Влад Савел)

Как много вас, что "срать" Россию любят!
От зависти, the man, все от нее...
А судьи кто? И кто Россию судит?
Может сначала б разгребли свое?
Еще с времен Петра(а то и раньше),
Россию всё держали в дураках,
Завоевать пытались не однажды,
Да уносили ноги впопыхах.
Конечно, грустно...противно...гадко!
Рожденный в России льет грязь на нее,
А как-же понятие Родина? Или ты не имеешь ее?
Коробит строчка:"В судьбе ее я не участлив"...
Да это мы почтем за счастье!
Предателей в стране всегда хватало
И, сожалею, их сейчас не мало.
... Так много хочется сказать,
Да рифма вряд-ли мне поможет,
.....................................
Не складывается в рифму мат...


Рецензии