Куда спешим, не зная цели,

Куда спешим, не зная цели,
Зачем мы тратим пыл страстей?
Мы в юности сгореть сумели
В потоке сладостных идей.

И не одной не осуществили
Лишь в праздных диспутах прошли
Года другие смысл открыли,
А те,что в юности забыли.

Уже умаявшись, остыли
И ни куда мы не спешим.
Тогда фантазией мы жили,
Сегодня жить семьёй хотим.

Без баловства, идей нелепых
Сознанье пищи просит для себя
И не в рядах стоим мы первых
Зато в руках твоя судьба.


Рецензии