Настрой

Семь цветов на радость жизни
Ноль эмоций в негатив
Мы сегодня «драбалызнем»
Прояви ты свой актив
          Прояви стремленье к жизни
          Нет апатии в тебе
          Покажи себя в харизме
          Заяви так о себе
Краски новые мешая
Гамма чудом расцветёт
Всех сегодня приглашая
Всех друзей наперечёт
          Твой сегодня день рожденья
          В коем деле юбилей
          Мы, конечно, в убежденье
          Подливать тебе елей
Ты, всё это понимая
Грациозно усмехнись
Поздравленья принимая
В годы юности вернись
          И, как юная девчонка
          Поцелуи раздавай
          Улыбайся, смейся звонко
          И танцуй, и напевай
А, как юная принцесса
Делай ставки королю
Для развития процесса
Заяви, что я люблю
          А затем скажи, что шутка
          Или правда, отгадай
          И добавь! И с прибауткой!
          Тем для тоста тон задай
В общем, просто с днём рожденья
Этот день не забывай
Годы – это наважденье
Им пути не закрывай
          Пусть всё будет как желаешь
          Что посеешь, то пожнёшь
          Ведь желаньем полагаешь
          Тот настрой, что не согнёшь!
12.06.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор, понравились!

Жюр22   28.01.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   31.01.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.