Счастье не находят, его создают

Не ищите счастья по свету,
  Смысла в этом, поверьте, нету.
    Просто, счастье не надо искать,
      Его надо самим создавать.

Не ищите счастья по миру,
  В чужих городах и квартирах.
    Просто, счастье не надо искать,
      Его надо самим создавать.

Не ищите счастья. Не надо.
  Ведь оно всегда где-то рядом.
    Просто, счастье не надо искать,
      Его надо самим создавать.

Не ищите счастья, прошу я,
  Обойдя планету большую.
    Просто, счастье не надо искать,
      Его надо самим создавать.

Лишь в наших руках наше счастье,
  И создать его в нашей власти.
    Просто, счастье не надо искать,
      Его надо самим создавать.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии