Пусть горят дрова в печи
Я поддам им жару!
Ты в окошко постучи,
Будем слушать Зару!
Что дожди нам, холода?
Пусть летят огарки!
Я красива, молода,
Поцелуи жарки!
И что любишь, ты не лги,
С крыш - вода студёна,
Поцелуем обожги
Дождик, листья клёна!
Эх, рубашечка красна,
Ветры крутят юзом,
Нас порадует весна
Тихим, робким блюзом!
Капли в окна к нам стучат,
Будто молоточки,
Вновь рассветов запестрят
Алые платочки.
14 июня 2019г. 7 ч. 25 мин.
Свидетельство о публикации №119061405053
Красиво сказано и стихотворение красивое.
С уважением!
Александр Сударев 67 07.11.2019 21:51 Заявить о нарушении