Нежность - руки любви

Нежность – руки любви.
Ничего нет надёжней.
За собой позови,
Позабыв осторожность.

Обними меня нежностью,
Крепко к сердцу прижми.
Надели неизбежностью
Этот сказочный миг.

Задохнусь я  от ласки
В тех объятьях твоих.
Этот миг станет сказкой
Лишь для нас, для двоих.

Обними меня нежностью.
Не жалей  своих рук.
В той любви нету грешности,
Где есть нежность, мой друг.


Рецензии