***

Мне так хочется с тобой встретиться.
В глаза посмотреть и спокойно
Поговорить обо всём, что вертится
В голове и в сердце. Достойна ль?

Я, возможно, оставлю шалость
И улыбку и смех впридачу...
Только знаешь, что задержалась
На Земле, – разноцветный мячик.

Ты покуришь, я буду хмуриться.
Погуляем мы где-то на пристани.
Ты в очках от солнца, я жмуриться
Близоруко буду, а истины

Не найдём и не надо нам этого.
Мы прощаем прощаясь, любя.
Пожелаю я самого светлого,
В сердце дождь оставляя. Тебя.

14 июня 2019 год.


Рецензии