Расставание пахнет дождём
Предрассветный твой сон - тревожен,
В этом миге мы только вдвоём,
И я чувствую время кожей.
"Завтра будет,-шепнул календарь.-Только будет совсем иначе.
Чей-то смех, белоснежный январь. Только боль у камина плачет"
...Скрип двери...с пустотою, как звон...
...С уходящими вдаль шагами...
А любовь охраняет твой сон,
Обнимая двумя руками.
Свидетельство о публикации №119061405014
Не пропадайте больше..
С букетом добрых пожеланий,
Николь 6 04.02.2022 13:38 Заявить о нарушении