Отказали
И писателем тоже, немного.
Обсмеяли, за дверь проводили.
А, да ладно, туда и дорога!
Мол, куда со свиным- то рылом,
В наш, Калашный ряд, пропёрлась?!
От своих «писак» перекрыло,
Дел своих без тебя по горло!
«Стихоплётству ума не надобно,
Нужен смысл в отдалённой теме.
Почитай на досуге, Асадова
Да не трать на глупости время».
Я почти, что с вами согласна,
Те стихи – душе панацея.
В них и тема, и смысл прекрасны,
Только мне же, мои милее.
29.09.2018.
Свидетельство о публикации №119061404793