Колокол звонил
Рассыпая бесконечный звук.
Кто-то шёл по узким переулкам,
Каблуками выбивая стук.
По асфальту так же звонко капли
Падали, взрывая тишину,
И дрожали, будто бы озябли,
Нагоняя в лужицах волну.
И в такой холодный мокрый вечер
Просто добежать бы до огня,
Где согреться с кем-то будет легче,
Где без слов посдтавит кто-то плечи
Для озябшей до' смерти тебя.
Взять гитару и напеть тихонько
Под мотив до одури простой.
Только капли по асфальту звонко
Скачут каблукам наперебой.
Свидетельство о публикации №119061400475
Медленно переходя на звон
Почешу я под штаниной булку
И сменю , наверное, рингтон ))))
Инка, привет !!!
Антреме Мята 18.06.2019 07:59 Заявить о нарушении
Ты как неуловимый Джо - редко, но метко!
А какой у тебя рингтон?
Инна Живая 18.06.2019 09:17 Заявить о нарушении