Шаг вперёд, два назад
Не по мне такой расклад
Вышло время оков
И несказанных слов
Полетев камнем вниз,
Канул в Лету компромисс
Никого не держу
Каждым часом дорожу
Высоко несу крест -
Это мой Эверест
Лишь с такой вышины
Горизонты видны
Коль сорвусь - разобьюсь
Ну и пусть...
Свидетельство о публикации №119061404745