Старая липа. Из цикла Глазами М. Пришвина
С ее морщинистой корой.
Смотрю и радуюсь при виде,
И утешаюсь я душой.
Ее служенье бескорыстно-
Она живет и дарит свет.
И распускается надежда,
Как липовый душистый цвет,
Что, может, на своем веку
Я вместе с нею прорасту.
Быть может, на своем веку
Когда-нибудь, но зацвету.
Свидетельство о публикации №119061404740
Пока живы - всегда есть надежда зацвесть!
Александр Фионов 22.11.2019 00:19 Заявить о нарушении
Сергей Митюшин 23.11.2019 11:17 Заявить о нарушении