Полуночных звёзд сиянье манит
как следы подковок - звёзды все.
И исчезла дня неразбериха,
тишина, покой во всей красе.
Мирно спит беседка в старом парке,
ивушка склонилась над водой.
После летней солнечной "прожарки"
дышит всё прохладою ночной.
Полуночных звёзд сиянье манит
серебром своим и тайной грёз.
Пряный запах трав меня дурманит,
пью росу, как капельки я слёз.
Полечу к мирам далёким звёздным,
с ним с рожденья сохранилась связь.
И в потоке неба светоносном
для души сплету из света вязь.
Сброшу всю шагреневость там кожи,
облачусь в серебряный хитон.
Сей наряд космический роскошен,
ведь из звёздной пыли соткан он.
Дух Соборности витает всюду,
жажда созидания везде.
Каждый атом здесь подобен чуду
и проникнут Богом в той среде.
Звёздный свет вплетаю в свои косы
и смотрю на маятник Луны.
Как прекрасны все ночные грёзы,
ведь Творцом они сотворены.
И моя душа в восторге транса,
многолик и бесконечен мир.
Красотою звёздного убранства
гармонично дышит весь эфир.
Фимиам вдыхаю трав душистых,
как прекрасен был души полёт.
Локоны все в блёстках серебристых,
звёздной пыли вижу в них налёт.
2019г.
Свидетельство о публикации №119061404738
Евгения Грекова 2 06.06.2020 23:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.06.2020 13:46 Заявить о нарушении