Как у нашего двора
Дождик лил, как из ведра
Поливал в саду цветы
Нереальной красоты
Веселился у реки,
Надувая пузырьки
Шёл по крышам напрямик
Балагур и озорник
Бесшабашный и смешной
Умывал нещадный зной
Яркой радугой повис
Вновь в зените солнца диск
Блещет изумрудом луг
Задышало всё вокруг
Дождик, Землю обойди
И ещё к нам приходи!
Свидетельство о публикации №119061404711